Si vous souhaitez lier les dépenses spécifiques et les prix à une compétition spécifique, vous devez saisir les dépenses directement dans les détails du concours.

ÉTAPE 1: Ouvrez un concours existant via;

1. Via le dashboard > Cliquez sur le concours que vous souhaitez modifier
  2. Via le module sport > Calendrier des compétitions > Cliquez sur le concours que vous souhaitez modifier (aperçu mensuel et annuel)

Une page spécifique avec les détails du concours apparaît -> Aperçu de la compétition

1. Ensuite, allez à la section Finance
  2. Puis cliquez sur droit
  3. Cliquez sur edit competition finance

Une fenêtre apparaîtra dans laquelle vous pourrez ajouter vos frais et vos gains; En haut de la fenêtre, vous pouvez ajouter aux dépenses et au bas du prix;

Ajouter des frais

1. Ajoutez une description dans le nom du champ de la publication ou sélectionnez un produit existant dans la liste des produits.
  2. Lier un cheval à cette dépense
  3. Ajouter le prix de la dépense
  4. Déterminer le nombre (le nombre par défaut est fixé à 1)
  5. Sélectionnez la devise correcte (la devise est standard sur la devise configurée dans les paramètres > Mon écurie > Détails écurie)
  6. Sélectionnez le taux de TVA correct (dans le cas de la sélection du produit, le taux de TVA sera automatiquement ajouté)

Ajouter des gains

1. Ajoutez une description dans le nom du champ de la publication ou sélectionnez un produit existant dans la liste des produits.
  2. Lier un cheval à ce gain
  3. Ajouter le prix du gain
  4. Déterminer le pourcentage d'impôt (%)
  5. Sélectionnez la devise correcte (la devise est standard sur la devise configurée dans les paramètres > Mon écurie > Détails écurie)
  6. Sélectionnez le taux de TVA correct (dans le cas de la sélection du produit, le taux de TVA sera automatiquement ajouté)

Enregistrer

Dernière étape: Quand on peut dire avec certitude que les dépenses et les revenus sont définitifs, la dernière étape sera de inscrire le financement de la compétition dans le module de facturation! Pour en savoir plus à ce sujet, lisez l'article suivant,
HowTo: transférer des dépenses et des gains de concours vers la facturation