Une note de crédit est une facture avec réduction ou remise d'un montant de facture. Il s'agit d'une facture basée sur une facture envoyée précédemment.

En equity, vous pouvez créer une note de crédit de différentes manières.

1. Via le module Facturation > onglet Factures > seconde droite (entre les deux tables) > note de crédit
  2. Via le module Facturation > frais ouverts
  • Sélectionnez les frais/gains que vous souhaitez créditer
  • Cliquez sur Enregistrer et créditer en bas pour enregistrer votre note de crédit

Remplir des notes de crédit est tout à fait identique à la façon dont une facture est créée, voir l'article suivant

FAQ: Comment créer une facture?