Une licence chez equicty contient une entreprise.

Voulez-vous étendre à plus d'entreprises? Contactez hello@equicty.com pour demander votre compte supplémentaire.

Avant de pouvoir envoyer une facture, vous devez compléter votre compte supplémentaire.

Via Paramètres > Mon écurie > Détails écurie. Vous pouvez compléter toutes les données et la disposition souhaitée. Voir l'article FAQ: Comment puis-je ajouter les informations sur mon entreprise?

Une fois votre compte créé, vous pouvez utiliser la facturation sur les deux comptes.

Comment sélectionnez-vous le bon compte sur lequel vous souhaitez facturer?

1. Accédez au module de facturation.
  2. Au milieu, il y a la boîte de sélection Comptes.
  3. Sélectionnez la société que vous souhaitez facturer.

ATTENTION: Avant de créer une facture, il est extrêmement important que votre compte soit correct! Ceci au moment où vous;

• Voulez-vous réserver les frais ouverts aux factures?
  • Vous voulez créer une facture vide

Souhaitez-vous en savoir plus sur la création d'une facture? En savoir plus FAQ: Comment créer une facture?