Pour compléter vos données d'entreprise, vous pouvez compléter votre données entreprise/écuries, les détails du compte et les lignes de taux de TVA sur les paramètres.

Certaines données peuvent être vues sur différents documents que vous créez ou partagez, tels que des rapports, des profils de chevaux publics, des factures, etc.

Compléter les informations sur la société par;

1. Remplissez les détails de votre écurie
  2. Remplissez les détails de votre compte
  3. Remplissez vos règles de taux de TVA

Naviguer vers Paramètres > Mon écurie

1. Remplissez les détails de votre écurie
Chez Détails écurie , vous entrez les détails généraux de l'entreprise.
Certaines données apparaîtront sur les rapports, les profils de chevaux publics, les factures, etc.

1. Cliquez sur le compte d'entreprise concerné dans Détails écurie (l'entité peut utiliser plusieurs comptes d'entreprise)
  2. Détails de Détails écurie
    • Entrez vos coordonnées générales (nom de l'entreprise, adresse, email, site web, etc.)
  3. Paramètres de facture
    • Entrez vos paramètres de facturation (conditions de paiement, langue de facturation, disposition de la facture, numérotation, etc.)

En outre, les choses suivantes peuvent être complétées;

• Téléchargez votre logo
    • cliquez sur la photo
    • chercher votre logo sur la structure de votre dossier d'ordinateur
    • cliquez sur "Enregistrer"

• Choisissez votre couleur
    • cliquez sur le cadre de couleur
    • une palette de couleurs apparaît
    • sélectionnez avec votre souris une couleur appropriée en haut ou déterminez une couleur via une valeur RVB spécifique via les curseurs ci-dessous
    • enregistrer la couleur sélectionnée
    • cliquez sur "Enregistrer"

2. Remplissez vos coordonnées bancaires via > détails du compte

Avec les détails du compte, vous entrez vos coordonnées bancaires, y compris le numéro de compte, IBAN, BIC, Banque etc. equicty vous donne la possibilité de placer 2 différents détails de compte sur la facture. La facture n'aura que les détails qui ont été saisis dans les détails du compte.

1. cliquez sur les détails du compte correspondant
  2. entrez vos coordonnées bancaires dans la fenêtre
  3. cliquez sur "Enregistrer"

3. Complétez vos règles de taux de TVA
Dans ce document, vous pouvez saisir toutes vos règles de TVA applicables à votre société et liées au pays dans lequel vous opérez. Les règles tarifaires standard pour la Belgique sont définies.

1. cliquezpour ajouter une non-ligne
  2. cliquez sur la ligne pour modifier même une donnée de règle existante
  3. entrez les données telles que le code de taux unique, le%, la ligne de description, etc.
  4. tous les champs avec un astérisque rouge * sont obligatoires
  5. cliquez sur "Enregistrer"