equicty offre à l'écurie toute liberté pour créer différents utilisateurs et donner accès à votre plateforme. Vous pouvez accorder à l'utilisateur certains droits afin de permettre l'accès aux différents modules de travail au sein de l'equicty (santé, formation, finances, médias, sports, etc.). En outre, la langue, le niveau d'utilisateur, les droits d'accès et le type de messages peuvent être définis par utilisateur.

Qui peut gérer les utilisateurs en toute equicty?

• Utilisateur avec le droit "Administrateur". Un administrateur est le seul type d'utilisateur qui a accès aux "paramètres"!

Quel type de niveaux d'utilisateur y a-t-il?

1. "Administrateur" en tant qu'administrateur vous avez accès aux paramètres de la plateforme
  2. "Visiteur", en tant qu'hôte auquel vous n'avez pas accès
  3. "Propriétaire", en tant que Propriétaire, vous avez le droit d'être pleinement autorisé.

Que pouvez-vous faire avec les Utilisateurs?

1. Créer un utilisateur
  2. Supprimer l'utilisateur
  3. Désactiver temporairement l'utilisateur
  4. Réinitialiser mot de passe de votre utilisateur
  5. En tant qu'utilisateur, réinitialisez votre mot de passe

1. Créer un utilisateur

1. Accédez à Paramètres > Utilisateurs >
  2. Les champs avec un astérisque rouge sont obligatoires.
    • E-mail de l'utilisateur
    • Niveau de l'utilisateur
    • Langue pour l'utilisateur
    • Nom d'utilisateur
    • Si l'utilisateur est un membre du personnel, sélectionnez le profil de membre de la personne. Le champ de Groupes de boxes sera entré automatiquement.
    • Indiquer aux curseurs quels modules de travail l'utilisateur peut avoir accès à
    • Indiquer le type de notifications que l'utilisateur peut recevoir
    • Cliquez sur "Enregistrer"

Lors de la sauvegarde, une invitation sera automatiquement envoyée à l'adresse e-mail de l'utilisateur. L'invitation contient le nom d'utilisateur et un lien vers une page web où l'utilisateur peut définir son mot de passe personnel. Attention, le lien expirera automatiquement après 24h.

2. Supprimer l'utilisateur
Accédez à Paramètres > Utilisateurs > Cliquez sur à côté de l'utilisateur souhaité.

3. Désactiver temporairement l'utilisateur

Vous pouvez désactiver les utilisateurs de deux façons

Accédez à Paramètres > Utilisateurs > Sélectionnez suspendu à l'utilisateur que vous souhaitez désactiver
Allez dans Paramètres > Utilisateurs > cliquez sur votre utilisateur > dénotez Suspendu > Cliquez sur "Enregistrer"

4. Réinitialiser mot de passe de votre utilisateur

Un administrateur peut réinitialiser un mot de passe via Paramètres > Utilisateurs >

5. En tant qu'utilisateur, réinitialisez votre mot de passe
Un utilisateur peut changer son mot de passe.
Après s'être connecté via https://portal.equicty.com, il peut changer son mot de passe via ses propres paramètres de profil > changer le mot de passe

Via la page de connexion https://portal.equicty.com l'utilisateur peut réinitialiser et réinitialiser son mot de passe actuel via "mot de passe oublié"

Pour plus d’informations sur la gestion des droits avancées des utilisateurs cliquer ici