Vous pouvez rechercher un document, une image ou une vidéo de différentes manières.

1. Via le module Media
  2. Via le module Sport

1. Via le module Media

1. Trouvez votre cheval via les fonctions de filtre  recherche sur le nom du cheval / filtre chevaux via un groupe stable
  2. Cliquez sur le cheval
  3. Filtrer les fonctions pour rechercher des médias;
    • OPTION1: recherche par nom
    • OPTION2: Filtrer sur le personnel
    • OPTION3: Filtre sur le module (santé, entraînement, élevage, sport)
    • OPTION4: Filtrer sur la compétition (recherche depuis la planification de la compétition)
  4. Grâce à ces différentes options de filtrage, vous pouvez trouver un document, une image ou une vidéo spécifique. Ces filtres peuvent être combinés en toute sécurité.

2. Via le module Sport

Via le module sport > Calendrier des compétitions  > Cliquez sur le concours que vous souhaitez modifier (aperçu mensuel et annuel)

Une page spécifique avec les détails de la compétition apparaît --> aperçu des médias (en bas)

1. Trouvez votre cheval via les fonctions de filtre  recherche sur le nom du cheval / filtre chevaux via un groupe stable
  2. Filtrer les fonctions pour rechercher des médias;
    • OPTION1: recherche par nom
    • OPTION2: Filtrer sur le personnel
    • OPTION3: Filtre sur le module (santé, entraînement, élevage, sport)
    • OPTION4: Filtrer sur la compétition (recherche depuis la planification de la compétition)
  3. Grâce à ces différentes options de filtrage, vous pouvez trouver un document, une image ou une vidéo spécifique. Ces filtres peuvent être combinés en toute sécurité.