Vous pouvez créer un rapport de santé dans Equicty en quelques secondes pour un meilleur suivi de votre cheval. Différents rapports peuvent être créer. Vous pouvez créer un aperçu de la santé par cheval, un état de santé par tâche (tâche d'entraînement, exercice de santé, etc.) ou un rapport de santé par cheval et par tâche. Dans cet article, vous pouvez lire comment vous pouvez créer un rapport de santé par cheval de manière totalement transparente.

Un rapport de santé par cheval donne un aperçu de la date de la tâche, le nom de la tâche ainsi que le membre du personnel responsable de la tâche.

Naviguez jusqu'au module Rapports.

1. Sélectionnez le cheval que vous souhaitez obtenir un aperçu de
  2. Clickez sur Santé.
  3. Clickez sur
  4. Clickez sur Rapports.

Une nouvelle fenêtre s'ouvre avec un aperçu de toutes les tâches de santé par mois.

En haut, vous trouverez les données de votre entreprise et toutes les données d'identité de votre cheval, telles que le nom, le propriétaire, l'éleveur, le groupe stable, la date de naissance, etc.

En bas, les champs suivants apparaîtront sur votre rapport de synthèse:

• Date de la tâche
  • Nom de la tâche
  • Membre du personnel responsable de la tâche. Si la tâche a été effectuée, la coche sera indiquée à côté du nom du membre du personnel.

Vous avez ensuite la possibilité de télécharger la vue d'ensemble ou d'imprimer.

Vous avez également d'autres options pour créer un rapport.

• Un bilan de santé par tâche? Alors lisez cet article.
  • Un bilan de santé par cheval et par tâche? Alors lisez cet article.