Lorsque vous vous inscrivez pour un ESSAI GRATUIT, votre compte test est actif pendant 21 jours. Pendant ces 21 jours, vous pouvez acheter une licence de logiciel equicty à tout moment. Il est également possible de s’inscrire après la période d’essai gratuite de 21 jours; cela nécessite une réactivation de votre compte, suivez la procédure ci-dessous.

Inscrivez-vous et achetez une licence APRÈS la période d'essai gratuite;

1. Connectez-vous avec votre compte d'essai gratuit à l'adresse https://portal.equicty.com/
  2. Cliquez sur votre profil en haut, puis sur "facturation et upgrade"
  3. Cliquez sur> méthodes de paiement pour ajouter vos détails de paiement

4. Ajoutez vos détails de paiement et cliquez sur> "AJOUTER"

Vous pouvez choisir entre une carte de crédit ou un prélèvement automatique (SEPA EU uniquement).

5. Cliquez sur votre aperçu de l'abonnement

6. Cliquez sur "Réactiver l'abonnement"

7. Cliquez sur> "Confirmer"

8. Résultat> Votre abonnement a été activé!

Vous allez bientôt recevoir un email de confirmation avec votre facture payée.