Vous avez accès à vos données d'abonnement equicty via;

1. Connectez-vous à votre compte equicty via https://portal.equicty.com/
  2. Cliquez sur votre profil en haut, puis sur "facturation et upgrade"
  3. Cliquez sur> Modes de paiement

4. Gérez votre mode de paiement

OPTION 1: Ajouter Méthode de paiement ADD

1. Sélectionnez le mode de paiement "Carte de crédit" (1) ou "Prélèvement automatique" (2)
  2. Remplir le formulaire

Les cartes de crédit supportées (1) sont: VISA / MASTER CARD / AMERICAN EXPRESS

Vous pouvez également opter pour une méthode de prélèvement (2) via SEPA (EUROPE uniquement).

OPTION 2: MODIFIER le mode de paiement existant> Cliquez sur le mode de paiement principal

OPTION 3: AJOUTER plusieurs modes de paiement> Cliquez sur "Ajouter un nouveau"