Connectez-vous plus rapidement à votre compte grâce aux signets plutôt que de

plutôt que de cliquer sur le site Web pour finalement accéder à votre compte.

*Si vous avez un Macbook, veuillez suivre les instructions de l'assistance Apple.

Suivez les étapes suivantes pour configurer un signet sur votre bureau :

1. Allez dans Google Chrome, cliquez sur les 3 points en haut à droite de l'écran et sélectionnez "Signets".

2. Sélectionnez "Marquer cet onglet".

3. 3. Une nouvelle fenêtre contextuelle apparaît pour vous permettre d'entrer un nom pour votre signet. Cliquez sur "Terminé".

4. La fenêtre se ferme. Ouvrez un nouvel onglet.

5. Cliquez sur votre nouveau signet.