equicty permet à l'utilisateur de faire apparaître ses chevaux dans un certain ordre sur son tableau de bord. L'ordre que vous pouvez choisir est le suivant :

1. Trier les chevaux par ordre alphabétique de nom
  2. Ordonner les chevaux selon leur âge avec le plus vieux en haut
  3. Trier les chevaux selon leur numéro de box
  4. Regrouper les chevaux par groupe d'écurie
  5. Regrouper les chevaux selon leur "responsable"

Comment régler l'ordre sur le portail

1. Connectez-vous à portal.equicty.com
  2. Cliquez sur le module tableau de bord
  3. Sélectionnez l'option souhaitée via le champ de sélection déroulant
  4. L'ordre des chevaux sera automatiquement ajusté

Comment régler l'ordre sur l'application mobile

Attention : avec l'application mobile, vous ne pouvez pas modifier l'ordre des chevaux directement sur l'application mobile elle-même, mais vous devez vous connecter avec les mêmes données d'utilisateur/de connexion de l'application sur portal.equicty.com et ajuster l'ordre comme décrit ci-dessus avant qu'il n'apparaisse sur l'application dans cet ordre également.

1. Connectez-vous à portal.equicty.com
  2. Cliquez sur le module tableau de bord
  3. Sélectionnez l'option souhaitée via le champ de sélection déroulant
  4. Connectez-vous ensuite à l'application mobile
  5. Actualisez le tableau de bord en glissant de haut en bas sur le tableau de bord
  6. L'ordre des chevaux s'ajustera en fonction de l'ordre défini sur portal.equicty.com