Vous pouvez envoyer une facture à des tiers de diverses manières.

1. Via "envoyer par courriel"
  2. Via "envoyer manuellement" (par courrier ou par la main en personne)

1. Par courriel

HowTo: grouper mes dépenses avec des sous-titres?

Accédez au module de facturation

1. Aller à l'onglet Factures
  2. Cliquez sur le propriétaire concerné dans le tableau supérieur
  3. Cliquez dans le bas du tableau sur la ligne de facture que vous voulez changer
  4. cliquer sur
  5. Sélectionnez l'option "envoyer par courriel"
  6. Automatiquement, l'e-mail du client, objet de l'e-mail et une lettre d'accompagnement est rempli!
  7. Vous pouvez également modifier le texte ou ajouter d'autres personnes dans la communication
  8. Cliquez sur "Envoyer"

2. manuellement

1. Aller à l'onglet Factures
  2. Cliquez sur le propriétaire concerné dans le tableau supérieur
  3. Cliquez dans le bas du tableau sur la ligne de facture que vous voulez changer
  4. cliquer sur
  5. Sélectionnez l'option "envoyer manuellement"
  6. La facture s'ouvrira automatiquement pour que vous puissiez l'imprimer immédiatement!