Suivez ces étapes pour ajouter des informations générales sur la compétition à vos concours. Cela vous permettra de partager des informations supplémentaires avec les membres de votre équipe. Comme, quel moyen de transport, heure de départ, certaines installations qui seront nécessaires, etc.

ÉTAPE 1: Ouvrez un concours existant via;

1. Via le dashboard > Cliquez sur le concours que vous souhaitez modifier
  2. Via le module sport > Calendrier des compétitions > Cliquez sur le concours que vous souhaitez modifier (aperçu mensuel et annuel)

Une page spécifique avec les détails du concours apparaît --> Aperçu de la compétition

ÉTAPE 2:

En haut à droite, vous trouverez des informations puis cliquez sur le> remplissez les informations supplémentaires du concours

Enregistrer