Equicty vous donne la possibilité d'attribuer des tâches à n'importe quel membre du personnel et peut être géré indépendamment des activités de vos chevaux. Cela signifie que les tâches d'entraînement et de santé ont toujours une relation obligatoire entre le personnel et le cheval lorsque les tâches générales sont spécifiquement attribuées qu'à un ou plusieurs membres du personnel.

Il y a plusieurs façons d'introduire une tâche;

1. Via le Tableau de bord
  2. Via le module Tâches

1. Via le Tableau de bord

Accédez au tableau de bord.

1. cliquer sur
  2. Cliquez sur l'icône de tâches
  3. Une nouvelle fenêtre s'ouvre
  • Sélectionnez le membre du personnel (ou plusieurs membres) responsable de cette tâche.
  • Choisissez une action (ou plusieurs actions)
  • Définir la date d'échéance
  • Optionnel:
  • Ajouter une heure spécifique
  • Sélectionnez une priorité pour cette tâche
  • Ajouter des informations supplémentaires sur la tâche

Cliquez sur "Enregistrer"

Pendant la création de la tâche, vous pouvez également répéter cette tâche sur une période!

• Cliquez sur répéter
  • Sélectionner ou Quotidien, Chaque jour ouvrable, hebdomadaire, mensuel
  • Définissez votre date de fin

Le système définira automatiquement les dates de la tâche entre la date d'échéance et la date de fin. Lors de la sauvegarde, le système générera toutes les tâches individuelles pour ces jours.

2. Via le module Tâches

Accédez au module Tâches.

1. cliquer sur
  2. Une nouvelle fenêtre s'ouvre
  • Sélectionnez le membre du personnel (ou plusieurs membres) responsable de cette tâche.
  • Choisissez une action (ou plusieurs actions)
  • Définir la date d'échéance
  • Optionnel:
  • Ajouter une heure spécifique
  • Sélectionnez une priorité pour cette tâche
  • Ajouter des informations supplémentaires sur la tâche

Cliquez sur "Enregistrer"

Pendant la création de la tâche, vous pouvez également répéter cette tâche sur une période!

• Cliquez sur répéter
  • Sélectionner ou Quotidien, Chaque jour ouvrable, hebdomadaire, mensuel
  • Définissez votre date de fin

Le système définira automatiquement les dates de la tâche entre la date d'échéance et la date de fin. Lors de la sauvegarde, le système générera toutes les tâches individuelles pour ces jours.

Où pouvez-vous trouver la vue d'ensemble des tâches, Les tâches créées apparaîtront à deux endroits;

1. Via le module Tâches > liste complète des tâches
  2. Par le tableau de bord > section des Notes > Cliquez sur l'en-tête vert 'Tâches' > Liste réduite des tâches avec un focus sur les tâches en retard / du jour et les tâches des 7 prochains jours