Avec equicty, vous pouvez partager un profil de cheval complet avec des tiers sur lesquels des documents, vidéos et images spécifiques sont placés. Nous appelons cela un cheval de profil public. Pour que les médias figurent sur ce profil public, certains documents, vidéos et images doivent être rendus publics. Comment ça marche?

Étape 1 Rendre les médias publics.

Naviguez jusqu'au module Media.

1. Recherche viacheval respectif que vous souhaitez supprimer une image, une vidéo ou d'un document
  2. Cliquez sur le nom du cheval
  3. Selon le type de support (image, vidéo ou document), vous cliquez sur l'icône de droite.
  4. A travers les fonctions de recherche et de filtrage pour trouver votre image, vidéo ou document.
  5. Cliquezpour rendre public le document, la vidéo ou l'image de votre choix

Étape 2 Comment une part d'audience profil chevalin avec des tiers?

Naviguer vers le module Profils> onglet chevaux

1. Faites une recherche parmi le cheval de partager vos souhaits
  2. clicde ce cheval spécifique

Vous pouvez maintenant partager le lien URL avec des tiers par e-mail, WhatsApp, Messenger, Facebook, etc.