Pour supprimer un document, une vidéo ou une image, accédez au module Médias.

1. Recherchez  le cheval dont vous souhaitez supprimer une image, une vidéo ou un document
  2. Cliquez sur le nom du cheval pour sélectionner la ligne dans le tableau
  3. Selon le type de média (image, vidéo ou document), cliquez sur la bonne icône
  4. Cliquez sur le bouton ACTION BULK
  5. Sélectionnez le fichier multimédia que vous souhaitez supprimer en cliquant sur le cercle juste en dessous de l'image miniature
  6. Cliquez sur le bouton SUPPRIMER (rouge)
  7. confirmer