En plus des vidéos, des photos et des documents, vous pouvez également ajouter une description et du contenu supplémentaires sur le profil partagé de votre cheval.

Comment, vous trouverez ci-dessous:

1.     Aller aux 'Profils'
  2.     Sélectionnez  'chevaux'
  3.     Sélectionnez le cheval pour lequel vous souhaitez ajouter des informations publiques.
  4.     Une fenêtre pop-up apparaîtra.
  5.     Vous voyez les informations publiques à votre droite.
  6.     Tapez le texte que vous souhaitez ajouter à votre profil partagé.
  7.     Avec l'option 'créer un lien', vous pouvez ajouter un lien externe à vos informations publiques.
  8.     Cliquez sur 'Enregistrer'