Tout en equicty commence avec votre GRC. Toutes les tâches, rendez-vous, factures, médias, compétitions, etc. que vous ajoutez seront reliés à un cheval, un propriétaire, un employé ou un contact spécifique. L'une des premières étapes lorsque vous démarrez est la configuration de votre GRC. Dans cet article, vous découvrirez de quelle manière vous pouvez ajouter des chevaux. Voulez-vous également ajouter des propriétaires? Cet article vous aidera sur votre chemin. Si vous voulez également ajouter des membres du personnel, le prochain article va certainement vous aider!

Les différentes façons d'ajouter des chevaux en enquicty sont:

1. Ajouter des chevaux manuellement
  2. Ajouter des chevaux par HorseTelex

1. Ajouter des chevaux manuellement

La première option consiste à ajouter les chevaux un par un à travers les entrées manuelles.

1. Allez dans Profils, puis allez dans l'onglet Chevaux.
  2. Cliquez sur dans le coin supérieur droit et sélectionnez 'Entrée manuelle'.
  3. Une fenêtre de profil vide apparaît. Vous pouvez maintenant entrer les données d'identification nécessaires du cheval. Seuls 'nom' et 'propriétaire' sont des champs obligatoires comme vous pouvez le voir sur l'astérisque rouge. Voir ci-dessous quoi d'autre est possible!
  4. Sauvegardez vos données en cliquant sur "enregistrer"

2. Ajouter des chevaux via HorseTelex

La deuxième option consiste à ajouter des chevaux un par un via l'intégration HorseTelex! En savoir plus sur HorseTelex, cet article vous en dit plus!

1. Allez dans Profils, puis allez dans l'onglet Chevaux.
  2. Cliquez sur le coin supérieur droit et sélectionnez "HORSETELEX".
  3. Une fenêtre de recherche apparaît. S'il vous plaît chercher votre cheval par le nom ou la combinaison d'autres domaines, tels que le père, la mère, l'âge, etc. Si vous avez un cheval dans votre liste de chevaux. Si vous ne trouvez pas de cheval dans la base de données HorseTelex, vous pouvez toujours utiliser le manuel du cheval.
  4. Ouvrez le profil du cheval en question. Seuls 'nom' et 'propriétaire' sont des champs obligatoires comme vous pouvez le voir sur l'astérisque rouge. Voir ci-dessous quoi d'autre est possible!
  5. Sauvegardez vos données en cliquant sur "enregistrer"

Dans les deux cas, vous avez toujours la possibilité de:

• ajouter des propriétaires supplémentaires parImportant à savoir est que lors de l'ajout de plusieurs propriétaires leur participation peut être déterminée dans les dépenses. A savoir:% de propriété /% de frais généraux /% de coûts de correspondance /% de prix en argent. La somme de chaque type de dépense doit être de 100%. Lors de l'ajout des dépenses aux chevaux, les dépenses seront réparties immédiatement selon le pourcentage de participation par propriétaire et ensuite comptabilisées sur les dépenses impayées des propriétaires. Plus d'informations sur les dépenses peuvent être trouvées dans cet article.
  • De plus, vous avez toujours la possibilité;
    • ajouter une photo de profil du membre du personnel via 'ajouter une photo'. Une image de profil peut également être ajoutée via l'application mobile Profils > Personnel > Icône de l'appareil photo > Galerie ou appareil photo
  • Entrez une date d'expiration du passeport FEI. Equicty enverra à chaque utilisateur un rappel / une notification x jours avant l'expiration du passeport FEI. La date de rappel (x jours) peut être déterminée dans les paramètres > Task management > Général.
  • compléter le pedigree via le symbole du pedigree.Si votre cheval est relié par HorseTelex, le symbole HorseTelex apparaîtra. Dès que vous cliquez sur ce symbole, le pedigree apparaîtra automatiquement à partir de HorseTelex.
  • Pour configurer un profil de cheval:
  1.  Actif - Le cheval peut être géré activement en equicty, en tenant compte des autres sélections ci-dessous

2. Entraînement et Sport, le cheval peut être activement utilisé dans le module Entraînement et Sport,

3. Santé, le cheval peut être géré activement dans le module de santé
  4. Elevage, le cheval sera activement géré dans le module d'élevage
  5. Afficher les tâches de ce cheval sur le tableau de bord
  6. Fixez le cheval sur le tableau de bord. S'il n'y a pas de tâches planifiées pour la semaine active, le cheval apparaîtra sur le tableau de bord
  7.  Mettez le «public» du cheval. Vous pouvez activer un lien divisible et ensuite partager des profils de chevaux avec des tiers. Si vous avez la fonctionnalité de l'API du site Web (votre site web est liée avec equicty), vous pouvez partager des informations publiques sur votre site web.