Faites attention: vous pouvez planifier plusieurs activités d'entraînement pour chaque cheval et cavalier très rapidement avec la liste de chevaux et la fonction Drag & Drop.

1. Accédez au module Dashboard dans le menu de gauche

2. Cliquez sur la section Tableau Cavalier

3. Sur la droite, vous trouverez la liste des chevaux

4. Cliquez sur le nom d'un cheval et glissez-déposez le cheval sur le cavalier et l'activité.

Remarque; Vous avez fermé la liste chevaux et vous ne savez pas comment la récupérer? Pas de soucis cliquez simplement sur les 3 points et sélectionnez dans le menu 'AFFICHER LA LISTE DES CHEVAUX'

Plus d'options:

Découvrez comment déplacer / faire glisser des tâches sur le dashboard - En savoir plus

Découvrez comment modifier sur mesure le tableau cavalier - En savoir plus