Faites attention: la non-exécution des tâches dans le tableau de bord est une routine différente de l'exécution juste pour éviter la non-exécution par erreur.

Suivez les étapes ci-dessous pour i) exécuter une tâche ii) tâche non exécutée:

i) Exécuter une tâche

1. Allez au Dashboard Semaine ou Tableau Cavalier

2. Cliquez sur le cercle à côté du nom de la tâche que vous souhaitez terminer (il remplira le cercle avec la couleur de la portée et la tâche sera exécutée)

ii) Exécuter une tâche

1. Cliquez sur le nom de la tâche «exécutée»

2. Cliquez sur le bouton dans la fenêtre pop-up «exécuté» pour mettre la tâche sur non exécutée

3. Cliquez sur enregistrer