Les abonnements sont utilisés en equicty pour créer des frais/dépenses récurrentes et les placer automatiquement sur les coûts impayés du propriétaire sur une base régulière. Ceux-ci peuvent ensuite être facturés à partir des coûts d'ouverture du propriétaire. De cette façon, vous n'oublierez jamais de facturer les bons accords sur les coûts avec vos propriétaires.

Accédez au module de facturation > l'onglet abonnements >

1. Ajouter une description de l'abonnement
  2. Ajouter un propriétaire
  3. Sélectionnez une date de début
  4. choisir une date de fin (facultatif si aucune date de fin du séjour du cheval n'est connue)
  5. sélectionnez une période
  6. Ajouter les frais convenus

Comment ajoutez-vous un frais? Cet article vous aidera sur la route!