ÉTAPE 1: Créez tous vos chevaux - FAQ: Comment puis-je ajouter un cheval avec equicty?

ÉTAPE 2: Ajouter tous vos propriétaires - FAQ: Comment puis-je ajouter un propriétaire dans equicty?

ÉTAPE 3: Créez votre équipe - FAQ: Comment créer un membre du personnel dans equicty?

ÉTAPE 4: Configurez vos groupes stables (facultatif) - FAQ: Comment puis-je ajouter un groupe de boxe dans equicty?

ÉTAPE 5: Modifier les informations de votre entreprise - FAQ: Comment puis-je ajouter les informations de mon entreprise dans equicty?

ÉTAPE 6: Configurez vos tâches spécifiques - FAQ: Comment configurer mes tâches dans equicty?

ÉTAPE 7: Inviter des utilisateurs à votre plate-forme - FAQ: Comment créer un utilisateur dans equicty?

ÉTAPE 8: Créer des produits (facultatif / uniquement pour le module FINANCE) - FAQ: Comment créer un produit dans equicty?

Maintenant vous pouvez commencer à utiliser equicty! Beaucoup d'amusement!