En equicty, vous pouvez archiver les frais et les gains de différentes manières. L'archivage des dépenses et des gais signifie que vous souhaitez archiver ces dépenses pour le compte de la écurie.

OPTION 1: Archive des dépenses via le Dashboard

• Aller au module Dashboard
  • Cliquez à droite sur le
  • Sélectionnez les frais

OPTION 2: Archiver les frais au module de facturation > l'onglet Frais

• Aller au module de facturation
  • L'onglet Frais
  • Cliquez à droite sur le

OPTION 3: Archiver les frais via des "frais ouverts" par propriétaire

• Accédez au module de facturation
  • Aller à l'onglet Factures
  • Dans le tableau ci-dessus, vous trouverez un aperçu des frais ouverts par propriétaire
  • Cliquez sur le chariot dans la colonne Frais ouverts
  • Une fenêtre apparaît avec toutes les dépenses ouvertes et les gains

ARCHIVER LES FRAIS ET GAINS:

Selon les 3 options en haut, le principe d'archivage est identique!

Une fenêtre apparaît où vous pouvez enregistrer les frais et les gains sur les sélections suivantes;

1. Les chevaux
  2. Propriétaire
  3. Ecurie --> Archive automatiquement !!

Archiver les dépenses/gains

1. Peut être archivé via le bouton d'archivage à côté de la dépense à droite > enregistrer
  2. Dans le groupe, sélectionnez plusieurs dépenses via la coche [] puis cliquez en bas sur le bouton "archive"

Automatiquement ces frais disparaîtront des frais ouverts