Vous pouvez accéder à vos plans d'abonnement et à vos add-ons:

1. Connectez-vous à votre compte equicty via https://portal.equicty.com/
  2. Cliquez sur votre profil en haut, puis sur "facturation et upgrade"
  3. Ouvrir > Aperçu de l'abonnement

4. Cliquez sur "Modifier l'abonnement".

Articles Lier:

https://support.equicty.com/solution/articles/42000063673-howto-comment-changer-la-quantit%C3%A9-de-chevaux-sur-votre-abonnement-equicty-/fr

https://support.equicty.com/solution/articles/42000063674-howto-comment-ajouter-ou-supprimer-des-fonctionnalit%C3%A9s-suppl%C3%A9mentaires-%C3%A0-votre-abonnement-/fr