Vous pouvez accéder à vos plans d'abonnement et à vos add-ons:

1. Connectez-vous à votre compte equicty via https://portal.equicty.com/
  2. Cliquez sur votre profil en haut, puis sur "facturation et upgrade"
  3. Ouvrir > Aperçu de l'abonnement

4. Cliquez sur "Modifier l'abonnement".

5. Cliquez sur ADD ADDONS pour ajouter une fonctionnalité ou sur "remove" pour supprimer une fonctionnalité.

6. Cliquez sur> "Mettre à jour l'abonnement".

Les coûts proportionnels vous sont automatiquement facturés via le mode de paiement principal configuré.