Faites attention: Il existe plusieurs façons de supprimer des tâches dans le groupe l'une d'entre elles via la fonction Supprimer la tâche ou via la fonction Action en bloc décrite ci-dessous. Vous pouvez sélectionner plusieurs tâches à la fois pour gérer votre écurie encore plus rapidement:

Suivez les étapes ci-dessous:

1. Allez sur Dashboard / Rider's Board

2. Cliquez sur le bouton Bulk Action

3. Sélectionnez les tâches via les différentes options ci-dessous;

• Un par un; Cochez la ou les tâches individuelles que vous souhaitez supprimer.
  • Un ou plusieurs jours; Cochez le cercle sur l'en-tête des jours pour sélectionner toutes les tâches de ces jours.
  • Toute la semaine; Cochez le cercle sur l'en-tête de la semaine pour sélectionner toutes les tâches de la semaine.
  • Un ou plusieurs chevaux; Cochez le cercle sur l'en-tête des chev pour sélectionner toutes les tâches de ces chevaux.

4. Cliquez sur le bouton Supprimer l'action

5. Confirmez le nombre de tâches que vous souhaitez supprimer en saisissant le nombre dans la fenêtre contextuelle

5. Confirmez avec Supprimer

Options alternatives

Vous avez le choix de modifier individuellement les tâches. Par exemple, lorsque vous souhaitez modifier une tâche pour une raison spécifique, il est préférable de:

1. Accédez au tableau de bord

2. Cliquez sur la tâche.

3. Une fenêtre contextuelle affichera vos options pour effectuer la modification.

5. Cliquez sur Enregistrer ou Supprimer.

Fenêtre contextuelle