Avez-vous besoin d'avoir un ou plusieurs produits automatiquement liés lors de la planification d'une tâche ? Cela peut être fait facilement avec equicty en liant un ou plusieurs produits à une action via Paramètres > Gestion des tâches.

Cette fonctionnalité vous fera gagner beaucoup de temps lors de la planification de tâches qui nécessitent toujours un coût à facturer à vos propriétaires/clients.

Comment ça marche?

Allez dans Paramètres > Cliquez sur la section Gestion des tâches

Sélectionnez le type d'activité (Santé, Entraînement, Mare ...)

Cliquez sur l'icône de flèche verte > à droite de l'action spécifique

Sélectionnez 1 ou plusieurs produits dans la liste et ajustez la quantité souhaitée si nécessaire

Dès que vous planifierez une tâche à laquelle un produit a été lié, ce produit sera automatiquement ajouté à la tâche planifiée et sera également disponible dans l'aperçu des coûts ouverts du propriétaire/client.