Les informations sur vos chevaux peuvent parfois être très sensibles, surtout lorsque votre base d’utilisateur augmente, il devient plus nécessaire de gérer les droits d'accès en détail, tels que: Quels membres de l'équipe peuvent ajouter et / ou mettre à jour des tâches? Quelqu'un peut-il supprimer des informations?

Aller aux paramètres

1.     Sélectionnez 'Utilisateur' et ouvrez son profil
  2.     Faites défiler jusqu'à 'Permissions'
  3.     'Cochez' les cases auxquelles vous souhaitez autoriser l'accès des utilisateurs.

Gérez les actions auxquelles vos utilisateurs ont accès en cochant les cases appropriées:

• Afficher (uniquement) les informations du module correspondant en fonction de votre sélection (par exemple, entraînement, santé, élevage, compétition, etc.)

• Commentez et confirmez exécution des tâches d'entretien et toutes les activités liées aux chevaux dans le plan sont effectuées.

• Créer des informations, des tâches de maintenance, des activités de planification de chevaux, des compétitions, des contacts, des dépenses, des factures, etc.

• Modifier les informations, les tâches de maintenance, les activités de planification des chevaux, les compétitions, les contacts, les dépenses, les factures, etc.

• Supprimer les informations, les tâches de maintenance, les activités de planification des chevaux, les compétitions, les contacts, les dépenses, les factures, etc.