En equicty, les compétitions peuvent être planifiées plus en détail en configurant des épreuves par compétition. Dans chaque épreuve, vous pouvez configurer une combinaison, déterminer l'ordre de départ et suivre les résultats après la fin de la compétition!

Vous trouverez ci-dessous une brève description de la façon dont vous pouvez lier une épreuve à une compétition;

ÉTAPE 1: Ouvrez un concours existant via;

1. Via le dashboard > Cliquez sur le concours que vous souhaitez modifier
  2. Via le module sport > Calendrier des compétitions > Cliquez sur le concours que vous souhaitez modifier (aperçu mensuel et annuel)

Une page spécifique avec les détails du concours apparaît --> Aperçu de la compétition

ÉTAPE 2: Ajouter des épreuves de compétition

1. Cliquez en haut à gauche (à côté du nom du concours)
  2. Ensuite, sélectionnez "ajouter une épreuve"
  3. Déterminer le nom de la classe
  4. Sélectionnez la date à laquelle la épreuve aura lieu
  5. Sélectionnez quels chevaux participeront à la épreuve

Enregistrer: Une nouvelle épreuve sera créée pour les chevaux participants dans la vue d'ensemble

ÉTAPE 3:

1. Cliquez sur le cheval en question sur une épreuve
  2. Ensuite, complétez un ordre de départ
  3. Déterminer le cavalier du cheval

Dans une prochaine étape, les résultats peuvent être remplis après la compétition

1. Entrez le score (points /% etc)
  2. Complétez le classement ou l'endroit obtenu