Tout en equicty commence avec votre GRC. Toutes les tâches, rendez-vous, factures, médias, compétitions, etc. que vous ajoutez seront liés à un cheval, un propriétaire, un employé ou un contact spécifique. L'une des premières étapes lorsque vous démarrez est donc de configurer votre GRC. Dans cet article, vous saurez déjà de quelle manière vous pouvez ajouter un membre du personnel. Voulez-vous aussi ajouter des chevaux? Cet article vous aidera sur votre chemin. Si vous souhaitez également ajouter des propriétaires, le prochain article va certainement vous aider!

1. Création du profil du personnel

1. Allez au Profils > Personnel
  2. Ajouter un membre du personnel par le
  3. Remplissez les coordonnées
  4. Choisissez une fonction pour ce membre du personnel
  5. Donnez à ce membre du personnel une couleur unique.
    • Cliquez sur le cadre blanc
    • Une palette de couleurs apparaît
    • Sélectionnez avec votre souris une couleur appropriée en haut ou déterminez une couleur par une valeur RVB spécifique via les curseurs ci-dessous
    • Enregistrer la couleur sélectionnée

Important: Les tâches sont affichées dans le tableau de bord avec une couleur. La couleur spécifique indique quel membre du personnel est responsable de cette tâche.

> Ensuite, sauvegardez toutes les données

Vous avez toujours la possibilité;

• ajouter une photo de profil du membre du personnel par 'ajouter une photo'. Une image de profil peut également être ajoutée par l'application mobile Profils > Personnel > Icône de l'appareil photo > Galerie ou appareil photo