equicty permet de regrouper les chevaux en groupes de boxes. Dans une prochaine étape, les employés peuvent être liés à des groupes de boxes!

Pourquoi utiliser des groupes de boxes?

• Rapidement filtre le tableau de bord avec les chevaux et les tâches des différents employés de ce groupe de boxes spécifique
  • Trouvez facilement vos chevaux par groupe de boxes dans les Profils > Chevaux
  • Planifier les affectations rapidement et rapidement par groupe de boxes sur la santé, la formation et l'élevage
  • Limiter l'accès au personnel de leur groupe de boxes. Plus d'informations sur la façon de lier le personnel à un groupe de boxes dans cet article.

1. Créer un groupe de boxes par un profil de cheval

1. Allez à Profils > Chevaux
  2. Sélectionnez votre cheval
  3. Considérez un nom de groupe boxes approprié et entrez-le dans le champ "Groupe de boxes"
  4. Entrer
  5. Confirmez que vous voulez créer ce nouveau groupe de boxes > 'V'
  6. Cliquez sur "sauvegarder"

2. Créer un groupe de boxes par des groupes de boxes

1. Allez dans Profils > groupes de boxes
  2. Ajouter un groupe stable par
  3. Une nouvelle fenêtre apparaît
  4. Entrez le nouveau nom de groupe stable dans le champ "nom"
  5. Cliquez sur "sauvegarder"