Vous ne voyez pas les informations que vous souhaitez dans la section profil de vos chevaux, de votre personnel, de vos propriétaires et plus encore? Pas de soucis avec cette fonctionnalité , vous pourrez laisser apparaître les informations de profil que vous souhaitez voir et les organiser dans l'ordre spécifique que vous souhaitez qu'elles apparaissent dans le tableau des profils. Vos paramètres resteront enregistrés de manière permanente par préférence des utilisateurs jusqu'à ce qu'ils soient modifiés par l'utilisateur lui-même. Assurez-vous de saisir autant de nouvelles colonnes que vous le souhaitez et de n'afficher que celles que vous souhaitez à l'écran.

Comment ça fonctionne;

1. Accédez aux profils

2. Sélectionnez l'une des sections suivantes

3. Sélectionnez l'icône Paramètres en bas à droite de l'écran

4. Sélectionnez le «nom de colonne» pour être visible ou invisible sur l'écran de profil

5. Glissez et déposez les informations

6. Cliquez sur enregistrer