Vous pouvez ajouter un responsable du personel par cheval afin que chaque fois que vous créez une nouvelle tâche pour ce cheval, le personel cera automatiquement liée à cet tâche.

1.    Allez aux 'Profils' -> chevaux -> sélectionnez le cheval pour lequel vous voulez ajouter une personne responsable
  2.    Un pop-up apparaîtra
  3.    Dans la catégorie 'Ecurie', vous trouvez la possibilité d'ajouter un responsable à ce cheval.
  4.    Cliquez sur 'Enregistrer'

Voir FAQ: Comment puis-je ajouter un cheval en equicty?