Il y a 3 façons d'ajouter un mouvement de cheval ou de tracer le mouvement des chevaux.

Dans le menu de gauche :

1. >Allez dans le profil, >sélectionnez un cheval, >faites défiler jusqu'au bas de la page, >cliquez sur +.

OU

2. >Allez dans le profil, >sélectionnez le cheval, >faites défiler jusqu'à la section 'écurie', >cliquez sur l'emplacement actuel de l'écurie et mettez à jour ou entrez un nouvel emplacement.

et mettez à jour ou entrez un nouveau lieu d'écurie.

OU

3. >Allez dans le profil, >trouvez la colonne 'groupe d'écurie', >cliquez sur le nom du groupe d'écurie pour le cheval de votre choix.

Pour supprimer

Vous pouvez supprimer une trace existante en cliquant sur l'icône de la poubelle.

>Allez dans le profil, >sélectionnez le cheval, >faites défiler la page jusqu'en bas, >cliquez sur la corbeille (sur le côté droit).

Modifier

Vous pouvez modifier le nom d'un groupe d'écuries (emplacement) ou la date d'arrivée ou de départ.

>Pour modifier un nom de groupe d'écuries (lieu) ou une date d'arrivée ou de départ, sélectionnez les profils, choisissez un cheval, faites défiler jusqu'au bas de la page, cliquez sur l'enregistrement à modifier.

Pour ajouter un nouvel emplacement

Si vous souhaitez modifier le nom ou l'emplacement d'une écurie existante, vous pouvez modifier ce nom en cliquant sur le groupe d'écuries actuel. Si vous ne trouvez pas de groupe d'écuries existant, vous pouvez simplement entrer un nouveau groupe d'écuries en le saisissant dans la case.

>Aller au profil, >sélectionner le cheval, >faire défiler jusqu'au bas de la page, >Cliquer sur la ligne ou le +.

Pour générer un rapport PDF

Vous pouvez générer un rapport PDF des traces de ce cheval en cliquant sur les trois points et en générant le PDF. Vous pouvez générer ce rapport par cheval.

>Allez dans le profil, >sélectionnez le cheval, >faites défiler jusqu'au bas de la page, >cliquez sur les 3 points >sélectionnez le rapport PDF.