Les frais ouverts sont des dépenses qui n'ont pas encore été facturées ou archivées. Ces types de coûts n'ont pas encore été décidés.

Les dépenses entrent dans les "frais ouverts" de différentes manières;

1. Lorsqu'un produit est lié à une tâche
  2. Lors de l'enregistrement d'un frais/produit via le dashboard >> frais
  3. Lorsqu'un frais / un produit est enregistré via la facturation de module > onglet frais >
  4. Grâce aux réservations du module de concours. Lire la suite dans le prochain article HowTo: transférer des dépenses et des gains de concours vers la facturation
  5. Entrée directe via les "frais ouverts" lui-même

Où peut-on trouver les frais ouverts par propriétaire?

1. Accédez au module de facturation
  2. Aller à l'onglet Factures
  3. Dans le tableau ci-dessus, vous trouverez un aperçu des frais ouverts par propriétaire
  4. Cliquez sur le problème souhaité dans la colonne Frais ouverts

Un aperçu de toutes les dépenses apparaît.

Enfin, vous pouvez maintenant archiver les coûts ou les factures si vous le souhaitez! Lire la suite article suivant sur la façon de facturer; FAQ: Comment créer une facture? Si vous souhaitez archiver les coûts, veuillez lire l'article suivant; FAQ: Comment archiver mes dépenses?