En liant un membre du personnel à un ou plusieurs groupes de boxes, vous pouvez limiter l'accès à l'information de cet employé aux activités de ses collègues de ce groupe de boxes. Les restrictions ne seront valides que lorsque l'administrateur le confirmera dans les paramètres utilisateur de l'employé 'uniquement les tâches de mon groupe stable', pour plus d'informations voir l'article.

1. Ajouter un membre du personnel à un groupe de boxes

1. Allez dans Profils > groupes de boxes
  2. Sélectionnez votre groupe de boxes
  3. Une fenêtre apparaît
  4. Sélectionnez un ou plusieurs membres du personnel (touche Maj enfoncée) dans la colonne de gauche
  5. Cliquez sur le bouton (>>) pour le déplacer vers la colonne de droite et l'affecter au groupe de boxes
  6. Cliquez sur "sauvegarder"

Vous pouvez supprimer des éléments dans un groupe de boxes en suivant ces étapes:

• Sélectionnez un ou plusieurs membres du personnel (touche Maj enfoncée) dans la colonne de droite
  • Cliquez sur le bouton (<<) pour le déplacer dans la colonne de gauche et l'affecter au groupe stable
  • Cliquez sur "sauvegarder"

2. Limiter l'accès du membre du personnel aux activités du groupe de boxes

1. Allez dans Paramètres > Utilisateurs
  2. Sélectionnez l'utilisateur spécifique lié au membre du personnel
  3. Une fenêtre apparaît
  4. Limiter l'accès en activant le curseur "Tâches individuelles de mon groupe stable"
  5. Cliquez sur "sauvegarder"